Mittagstisch

Der Mittagstisch findet jeweils am Montag und am Dienstag von 12:00 bis 13:15 Uhr statt. Am Donnerstag wird der Mittagstisch zurzeit nicht angeboten.

Während den Schulferien, an Feiertagen und schulfreien Tagen, welche die ganze Schule betreffen, findet kein Mittagstisch statt.

Für die Durchführung braucht es mindestens 8 Kinder.

Der Mittagstisch wird für Kinder ab dem 1. Kindergarten bis 6. Klasse angeboten. Die Kinder erhalten eine ausgewogene, warme Mahlzeit mit Getränk (Wasser oder Tee). Nach dem Essen haben die Kinder die Möglichkeit, ihre Hausaufgaben zu erledigen, zu spielen, zu zeichnen oder sich zu bewegen.

Die Kindergartenkinder werden im Kindergarten abgeholt und nach dem Essen wieder in den Kindergarten gebracht.

Die Kosten für den Mittagstisch umfassen Essen und Betreuung:

• CHF 11.00 pro Kind und Tag bei regelmässigem Besuch
  • CHF 15.00 pro Kind und Tag bei unregelmässigem Besuch

Jahresbeitrag (bei regelmässiger Teilnahme am Mittagstisch):

• für ein Kind: CHF 20.00 pro Jahr
  • ab zwei Kindern: CHF 30.00 pro Jahr

• Neuanmeldungen für regelmässiges Teilnehmen am Mittagstisch sind immer von Ferien zu Ferien möglich. Unregelmässige Teilnahme ist nach Voranmeldung ebenfalls möglich.
  • Abmeldungen müssen bis spätestens 12.00 Uhr des Vortages (Montag bis Freitag) über das Mittagstischtelefon 079 845 22 20 erfolgen. Wird ein Kind nicht termingerecht abgemeldet, werden die Kosten verrechnet.
Mitglieder Verein Mittagstisch und Betreuungspersonen:

Tanja Spielmann (Präsidentin und Betreuerin)Foto Tanja

Doris Gemperle (Vorstandsmitglied und Betreuerin)Doris Gemperle

Melanie Sailer (Vorstandsmitglied)Foto Melanie

Katrin Körkel (Betreuerin)Foto Katrin

Hanan Zahrah (Betreuerin)Foto Hanan

Yvonne Tschumi (Betreuerin)Yvonne Tschumi

Yvonne Tudisco (Betreuerin)Yvonne Tudisco

Bei Fragen gibt Ihnen das Schulsekretariat gerne Auskunft.

061 855 25 12 oder 079 845 22 20

pdfAnmeldungsformular_Mittagstisch_Zeiningen.pdf