Stützunterricht

Für Schüler, die in bestimmten schulischen Bereichen Defizite aufweisen, bietet unsere Schule einen Stütz- und somit Förderunterricht an. Für dieses Zusatzangebot kann man sich mittels Anmeldeformular beim Schulsekretariat anmelden. Die Kosten werden in der 1.-5. Klasse anteilmässig von der Gemeinde und den Eltern übernommen, in der 6. Klasse fallen die Kosten gesamthaft an die Eltern.

Wir schleifen, polieren, möbeln auf - ...aber nicht Holz, sondern die deutsche Sprache.

pdfAnmeldung-Stützunterricht.pdf